您的位置: > 首页 > 新闻中心 > 境内外邪教动态

法轮功:正在侵蚀美国的邪教组织

2009-07-31 00:00:00
  • 编者按:2009年3月20日,基督教徒JennyD在美国一基督教网站(Landover Baptist Church)论坛刊登文章,从客观角度谈论了法轮功问题,认为法轮功这个邪教正在侵蚀着美国,劝导大家警惕它、远离它。

      同道的基督教徒们,你们当中很多人都已知道:大概十年前,中国政府取缔了一个危险的邪教组织——法轮功。

      然而,现在法轮功正在美国大力发展信徒!

      法轮功的历史

      法轮功这个“古老的”邪教,也叫做法轮大法,它几乎和过去倍受推崇的巫术迷信一样“古老”。早在20世纪90年代,中国东北地区有个叫李洪志的服务员,成立了法轮功邪教组织。

      李洪志追随当时兴起的气功热——气功,就是与太极不同的一种冥想式的运动方式——创办了他的新兴邪教,并在此基础上,把佛家的呼吸吐纳之术和道家的哲学观拼凑到一起。结果呢?他捏造了“法轮”的概念,并鼓吹练习法轮功是“走向圆满的必由之路”!

      长期以来,共产党把中国人过去那种迷信妖魔鬼神的传统给打破了,但很多中国人又痴迷上了邪教组织。短短几年,法轮功信徒们迅速膨胀,几乎快赶上了共产党员的数目。

      上海电视台宣告:法轮功拥有超过7000万名中国信徒们(编者注:应为200万)。此后不久,李洪志离开中国,前往美国。他离开的可真是时候!

      1999年到了,共产党宣布了很多人练习法轮功导致的后果……练习法轮功非常危险,能够引发精神错乱,还能引起年轻人自杀的惨剧!

      法轮功信徒们恼羞成怒,开始大规模抗议。1999年7月,共产党无奈之下采取了当时唯一可取的措施:取缔法轮功邪教组织。

     

      法轮功只是一种通过冥想的运动方式,那么又有什么大不了呢?


      ——这是我最初的想法。但朋友告诉我,如果法轮功只是一种通过冥想的运动方式,那么,为什么那些信徒们甘愿为它被逮捕、监禁、挨打、受尽折磨呢?为什么不练习瑜伽或普拉提来代替法轮功呢?

      很明显,这里面远远不像李洪志所谓的“走向圆满的必由之路”那么简单。尊敬的瑞克·罗斯先生是研究邪教问题的专家,他给我们提供了他的看法:

      下面引用的是瑞克·罗斯先生的论文:

      邪教的定义

      著名的精神病学专家罗伯特·杰·里夫顿发展了邪教组织的定义,这个定义主要强调判断邪教的三个主要标准,罗伯特·杰·里夫顿在1981年的一篇题为“邪教的形成”的论文中第一次公开指出:

      1、一个日益成为膜拜对象的拥有超凡魅力的领导人,一般原则同样在团体组成的最初起着重要作用,但可能会渐渐失去力量;

      2、一个强制性劝诱或者思想改革的进程;

      3、领导人及其执政集团在经济、性及其他方面对组织成员的剥削。

      ……

      对于这个危险的邪教,我能做些什么呢?

      如果你看见有人在附近的公园里练习法轮功,请要马上报警。并问问你的邻居们,看看他们是否秘密参与了法轮功。要提醒那些尚未参与的人们,千万注意法轮功的危险性。就像共产党认识到的那样:这些人正在进行一个阴谋,企图接管我们的国家,企图从你我这样的基督教徒手中抢走我们的国家!

      牢记:李洪志完全可能和一些邪恶势力相互勾结,破坏美国。不要单独接触这些人!让执法人员或者牧师来处理这种情况吧!

      每天读读你的圣经,不要去读任何法轮功的材料,也不要去观看非基督教的电视台。通过不断践行上帝那完美的指示,你就可以专注于自身的通向天堂的路径,并且你还能免受李洪志的精神控制!

      请给朗顿欧渥教堂(Landover Baptist Church)捐赠。您的捐赠(你可以指定其用于预防邪教,或者用于其他用途)会帮助人们防范法轮功以及其他危险的邪教,如巫术迷信、无神论、撒旦教、伊斯兰教等等。不要让他们实现其破坏我们国家的邪恶目标!


    原文网址:http://www.landoverbaptist.net/showthread.php?t=20739