您的位置: > 首页 > 新闻中心 > 境内外邪教动态

善良的人们,请擦亮你的眼睛

2009-06-18 00:00:00
  • 善良的人们,请擦亮你的眼睛

    2009-06-18   来源:凯风网   作者:苏 雨


        从事反邪教工作十年,经常会有朋友善意的问到,“法轮功”现在还闹吗,应该没事了吧?也有个别人会说,不就是几个老头、老太太练练功、撒撒传单嘛,至于那么兴师动众吗?每当遇到这些问题,总要耐心的解释一番,但过后心头却感到十分的沉重。

      诚然,经过十年的努力,在中国政府“教育挽救绝大多数,依法打击极少数”的政策感召下,在各级政府的大力帮助下,绝大多数的“法轮功”练习者摆脱了邪教“法轮功”的桎梏,过上正常人的生活,社会生活归于平静。中国政府成功处理“法轮功”的做法,为世界反邪教事业做出了重大贡献,已成为世界范围内处理邪教问题的成功典范。

      树欲静而风不止。尽管“法轮功”问题逐渐淡出了国内公众的视线,但逃到境外的李洪志及其骨干分子一天也没有停止过针对中国的破坏捣乱活动,而且变本加厉,抛出“九评”,煽动“三退”,炒作“活摘器官”,干扰奥运会举办,甚至和民运、台独、疆独、藏独分子沆瀣一气,成立所谓的“中国过渡政府”,从中担任主要角色,已赤裸裸地撕下所谓不参与政治的伪装,成为境外反华反共势力的急先锋。

      对于“法轮功”从邪教组织向政治组织的蜕变,不少学者认为,1999年7月是分水岭,意在指中国政府取缔“法轮功”后,“法轮功”才成为政治组织,其实这是大错特错,是完全不了解李洪志的为人以及“法轮功”的教义所致。事实上,李洪志一直在搞政治,“法轮功”是个典型双料货:邪教组织加政治组织。

      1997年10月,李洪志在美国讲法时说到, “现在的社会问题层出不穷,哪个政府也解决不了。民族问题,国家与国家的问题,民族之间的矛盾,许许多多社会犯罪各方面的原因,哪个政府都头痛,谁也解决不了”(《法轮佛法——在美国讲法》)。那么,谁能解决这些问题呢?李洪志回答:“目前,全世界只有我一人在传正法”,“我要是度不了你,谁也度不了你”,“我能把整个人类度到光明世界中”。李洪志曾暗示自己是中国历史上的几代明君转世,他在《忆长安》中写道:“秦川山河变,长安土下存。……何处寻太宗,大法度唐人。”在《游清东陵》中写道:“三百岁月似流水,旧殿荒冢满目秋。谁知今日又来世,他日法正万古流”,显然把自己说成是唐太宗李世民、清康熙大帝转世。他诅咒道:“我想时间不长了。中国一朝一代都是这样过来的。哪个朝代的皇上都喊万岁,谁也万岁不了。那一朝代都想变成铁打的江山,可是它毕竟不是铁打的”(2002年3月《北美巡回讲法》)。对于这样一个有着强烈皇帝梦和政治野心的邪教头子,善良的人们还能期望他不参与政治吗?在“法轮功”被取缔前,“法轮大法研究会”遍布全国的严密的组织架构,对“法轮功”练习者一呼百应的精神控制力,数万人一夜之间聚集中南海周围,人们还能仅仅认为这是单纯的练功组织吗?原“法轮功”组织骨干于长新说过:李洪志传播“法轮功”是有政治目的的,他想主宰社会。王治文(“法轮大法研究会”骨干)说:“李洪志把自己的歪理邪说凌驾于一切科学之上,他自己成了无所不知的救世主。”

      1999年7月,中国政府采取坚决措施,依法取缔“法轮功”,彻底打碎了李洪志的皇帝梦。逃到美国的他,立即撕下“不政治”的遮羞布,在西方反华势力的支持下,大肆从事反华反共活动。

      2003年6月22日,李洪志在“美中法会”上讲:“我们要维护常人层次上的法,就要铲除共产党政权这个旧势力的代表”,蛊惑弟子推翻中国共产党的领导。

      2004年底,“法轮功”媒体“大纪元”抛出《九评共产党》,叫嚣:“九评”要给“国际共产主义运动,特别是中国共产党盖棺定论”,共产政权的“崩溃指日可待”。“法轮功”提出要建立一个“没有中国共产党的新中国”。